123456789101112131415161718192021222324252627282930
個別記事の管理-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
* Category : スポンサー広告
|
個別記事の管理2007-06-20 (Wed)
昨日の「おしゃべりクッキング」を真似して作ってみました。

えびのお腹側から切り開いて身を反らすというのが意外と難しかったなぁ。
スーパーで売ってる大きさのえびでは、無理っぽい気がしますが。。。
まっ、私の修行不足によるところが大きいのでしょうけど (^▽^;)

殻ごと食べれるんだけど、焼き方が少なかったのか、ちょっと硬い気がしました。
牙が丈夫なのでバリバリ食べましたが(笑)

でも、総合的に美味しかったです。
家庭料理で殻付きのえびが食べれるなんて♪

今度は、もうちょっと大きなえびで作ってみたいと思います (*^_^*)

それにしても、相変わらず色が悪くて全然美味しそうに見えない画像だこと (〃^∇^)o_彡☆アハハ~



AUTHOR: あかんべい DATE: 06/22/2007 02:16:09 いやいや、結構おいしそうに写っていますよ。
あー、食べたくなってきた~!
* Category : 我が家の粗食事大公開!
* Comment : (0) * Trackback : (0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。